hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

******



Нынче начал разбирать барахло в сарае и на балконе... контейнер уже во дворе и нужно укладываться... обнаружил на балконе бронзовую табличку, снятую когда-то со старого списанного парохода "Рыбновск", во времена сбора цветного металла... сдать на цветмет её рука не поднялась... Здоровое судно было...река-море. Его китайцы делали для совдепии... к сожалению фотки есть только с мыльницы( да и то уже не целый), ибо пароход был на плаву и использовался под налив, но потом в нем случился пожар, "Рыбновск" сгорел, с него срезали надстройки и продали куда-то под причал... я про что хочу сказать то вообще... меня не только мощность насоса поразила (были намного больше), а то что тогда каждую такую фигню через ОТК пропускали и регистр принимал... и клейма ставили...нашему времени нужно было бы это брать как эталон...чтоб не гнали фуфло современное...


Tags: разная информация...
Subscribe

  • Доброе утро...

    На улице зима зимняя, со снегом и морозами, но мне некогда фото делать, а потом разбирать и выкладывать. И отснятый материал разгребать времени…

  • Доброе утро...

  • Доброе утро...

    Сегодня ночью было тихо. Ни ветерка, ни шума дождя за окном. Хотя до этого три ночи подряд лил дождь. А днём было солнечно. Довольно интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment