hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Весна уже или лето?

Природа сбрендила... что-то непонятное стоит тепло для конца мая... ледоход прошел раньше чем обычно... гусь пролетел на неделю позже, народ пострелял кто успел... как-то все резко и не понятно...нет, вроде все как и всегда, но что-то кажется не так... даже ночью совсем не холодно... дети в футболках, девушки с голыми коленками... красота, если бы не пыль. Сегодня солнца нет, душно... говорят гроза будет... прошёлся по болоту и пофотал распускающуюся листву, быстренько так... Все-таки суровый край научил растения распускаться в кратчайшие сроки... вроде только позавчера шёл вечером домой, а листочки еще были едва проклюнуты... дык на другой день всё зазеленело махом. прямо на глазах. Вчера не фотал, ветер дул южный... теплый такой южак... сегодня полный штиль, правда без солнца. И с леса тянет ароматы зелени, перебивая напрочь запах помоек... Жизнь начинается... а я прохожу стороной... дела, мать их... собираюсь в дорогу...















Tags: природа Колымы, разная информация...
Subscribe

  • С Днём Победы!

    Слева мой дед...

  • Покатушки на дрезине ДГКу/5-5120

    В один из тёплых майских дней я немного покатался на дрезине в черте города. Меня пригласил друг, они разбрызгивали пестициды вдоль железного…

  • 4 мая — День собачьего счастья...

    Оказывается есть такой праздник и этот день выбран не случайно. В старину считалось что 4 мая – это день, когда злые силы нападают на домашний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments