hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Про воздушку...(день четвёртый)

Ну что-то я совсем позабыл про четвертый заключительный этап натягивания воздушки... Если честно, то эта времянка свою роль сыграла и мы демонтировали её в этот четверг. Но раз обещал - то выполняю. Начало можете глянуть нажав на тег "электрическое".
Собственно натяжка проводов происходит вручную. Правда третьего напарника с нами небыло. Он "заболел", скажем так))) так что тянули мы провода со Славкой вдвоем... ну нам не привыкать...фоток только мало...
Раскатанные провода натягиваются по одному. Один электрик тянет снизу, а другой вяжет провод на изолятор. Короче сложного ничего, главное чтоб провис был минимальный и все четыре провода висели параллельно...
Ну ясен пень, на кран мы напругу подали... он там вроде отремонтировался, хот по слухам - нафиг это все не нужно было. Так...умное охрененно начальство постаралось подумать и придумало... Ну хоть фотосессию сделал))))

























Tags: электрическое...
Subscribe

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Верхний пост...

    В связи с тем, что мои интересы и хобби со временем изменились, то решил поменять верхнюю запись. Формат практически не изменился, но теперь это…

  • Я - не сумасшедший!

    Просто делюсь...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments