hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Володя...



Вот так живешь с людьми в одном городе и не знаешь, что под боком буквально живет твой земляк и тоже большой любитель фотографии...
Два дня назад Володя связался со мной в "Вконтакте". Говорит, мол узнал про меня из новостей про выставку. Удивился, что я из Зырянки. Володя тоже жил там очень долгое время, только в соседнем поселке Угольное. Это 60 км от Зырянки по трассе. Практически в одном месте жили :) Володя работает сварщиком, а в свободное время обожает фотографировать.
Сегодня решили пересечься в реале и пофотать закат, ибо графики работ у нас не совпали на эти выходные. Поехали недалеко от города, куда-то за Семенкий хутор. Пообщались, пофотали. Заката правда не увидели. Из за облачности и дыма от пожаров. Но хорошо пообщались, а это главное :)
Что в перспективе? В перспективе совместные поездки, рассветы-закаты, общение и тд :) Радужные перспективы :) Надеюсь все сбудется)
А тут еще и Санька новый фотик прикупил... эх, предвкушаю :)
Где лето? Мы готовы!

Tags: Друзья, Поездки с Володей..., нарочно не придумаешь..., разная информация...
Subscribe

  • Они пришли...

    Прошло больше года, как мои родители ушли в глухую самоизоляцию. И ровно столько же прошло, как они были в последний раз у меня в гостях.…

  • Почти Северное Сияние :))))

    У нас дождь. Из за низкой облачности в небе отсвечиваются фонари и рекламные вывески. Не выдержал, взял фотик и прошелся немного. Устряпался в…

  • Железный самурай. Последний охотник за инопланетянами...

    Когда будут опустошены недра земли, когда иссякнет последняя капля воды из рек, когда ваших детей поглотят чёрные дыры, – только тогда вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments