hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Нет ничего проще...



Нет ничего проще чем:
1. Сфотать репортажный портрет. Пришел на праздник, да фигачь кнопочкой направо и налево. Морды людские, они такие - сами в кадр засовываются.
2. Сфотать пейзаж. Главное привезите меня в нужное место, позвоните в небесную канцелярию и назначьте в определенное время хорошую погоду. А я накручу "ширик", и без проблем нафигачу вам шедевров.
3. Сфотать макро. Загнал таракана в угол, придавил кирпичом, чтоб не убежал и фотай сколько угодно. Главное крутой "макрушник" нацепить!
4. Сфотать свадьбу. Это ваще простота. Дал пинка жениху с невестой, посадил в лимузин и фотай сколько угодно. Главное загламурить потом посильнее. Они же лохи, не понимают ничего.
5. Сфотать натюрморт. Разве это проблема? Навалил кучу всяких вещей и фотографируй. Лучше с цветочками.
6. Сфотать ребенка. Элементарно! Показал ребенку конфетку или игрушку, тот слюни пустит и начнет вам улыбаться. Или ущипни за попку. Пока плачет - фотай. Главное потом цвета накрутить.
7. Сфотать портрет. Наорал на модель типа: Ну-ка быра сделала ню!!! Та сразу все поняла, приняла соблазнительную позу с интеллигентным лицом, а вы фотайте. Крутой "портретник" завершит начатое.
8. Сфотать спорт. Чо там его фотать. Куда спортсмен со стадиона денется?
9. Сфотать жанровое фото. Это совсем просто. Вышли в город или деревню, по сторонам пощелкали, потом перевели снимок в ЧБ и название позаковыристей придумали. С философским уклоном. И вот вам жанр.
10. Сфотать птиц и животных. Их не фотают только лохи. Птицы сами садятся на ветки перед камерой. А животные от природы любопытные. Прежде чем убежать, интересуются кто это их там фотает. В это время надо кнопочку нажать. Тут главное "телевик" крутой.
11. Под водой и на воде фотографировать совсем просто. Ям и кочек нет, не споткнешься и не упадешь. Непромокаемый фотик в зубы, доплыл куда нужно и фотай.


К чему я это все написал? Вчера один молодой умник рассуждал о том, какой я посредственный фотограф :) При этом утверждал, что в прошлом занимался фото, даже выставки имел за границей. Но доказательства не предоставил :) Цитирую:

- и что здесь особенного? накрутить ширик и сфоткать солнышко много ума не надо. Это и ребенок может.
- Вы совсем недавно сделали выставку (извините за прямоту, весьма посредственную - нет ничего проще придти на день вмф и наснимать , на набережной портретов в репортажном режиме). А я разве говорил, что был на выставке? и по поводу большого труда снять репортаж больше никому не говорите- засмеют.
Tags: воспаленное сознание..., нарочно не придумаешь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments