hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Девочка в розовом плаще...



Сегодня вечером на колымской земле шел дождь... Весь день было тепло и пасмурно, а поселок стоял в сизой дымке недалеких лесных пожаров. Видимо природа сжалилась над горящим лесом и выплеснула к вечеру изрядную порцию вод с неба...
Я целый день посвятил себя домашним делам, но когда сверху закапало, не выдержал и взяв зонт отправился гулять под дождём. Я просто обожаю когда в поселке пахнет дымом и люблю дождь в теплую погоду...
По дороге встретил дочку, возвращавшуюся с работы и позвал прогуляться вместе. Сюха тоже любит дождь, так и получился этот маленький спонтанный фотосет. А так как в моей дочке живут Бука и Бяка, и эти самые буки-бяки постоянно портят ей характер, то пофотографироваться от души не всегда удается... Но тут вроде получилось с душой... так что смотрите если есть желание...под катом еще 16 фоток :-)
































Tags: Диана
Subscribe

  • А ливень бесконечен...

    А ливень бесконечен... Всюду тучи, затянут парусиной небосклон, шуршащий серый занавес опущен, и ты от мира как бы отделён. Но больше ничего…

  • Субботние утренние зарисовки...

    Неделя выдалась напряженной, пришлось много ходить по работе. По этому в субботу утром я совершенно не хотел никуда идти. В ночь с пятницы на…

  • Вечерняя прогулка...

    Вечернее солнце было мягким и обещало вскоре ещё более нежный свет. Последний вечер весны выдался по летнему тёплым и не душным. Я взял своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments