hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Рогатка...



Сегодня утром шли с Владиславовичем к нему домой... У подъезда я увидел лежащую рогатку.
- Ох ты, - обрадовался я. - Смотри, Владиславович, рогатка! Настоящая! Значит не всё еще потеряно, играют дети как и раньше!
- Знакомая вещь, - задумчиво произнёс Владиславович. - И пакеты у мусорки знакомые...
Владиславович посмотрел на пакеты...
- Всё ясно. Это моя жена мусор вынесла, после ремонта порядок наводит. И рогатка это наша, я её сыну лет 15 назад делал, учил пацана. Так она и лежала дома всё это время... Теперь вот жена выкинула, за ненадобностью...
- Эх, - вдохнул я. - А я обрадовался. Ну ничего, кто нибудь подберет и будет по окнам пулять :) Так, что если во дворе появятся одноглазые дети, то не удивляйся :)
- Ой, сомневаюсь... Дети сейчас даже не знают что такое рогатка. Никому она не нужна...
Через два часа я вышел от Владиславовича. Рогатка одиноко лежала на том же месте, где и была утром. Я постоял, подумал, а потом свернул на ней жгут, как в детстве и засунул рогатку в карман. И ушел насвистывая...
Tags: Друзья, воспаленное сознание..., думки...
Subscribe

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Доброе утро...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments