hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

"Орбита". Цех космической связи с ... детством.



Стоит за 15 км. от поселка станция "Орбита". Раньше с помощью таких станций вещали телевидение в отдаленные населенные пункты Советского Союза. Здесь всю жизнь, до пенсии, проработала моя мама. Станцию строил мой отец и он же был первым начальником "Орбиты". Хоть отца я и не люблю, но слов из песни, как говорится, не выкинешь. Здесь прошла добрая половина моего детства. Я знал каждую кочку и каждую травинку в радиусе трех км. в округе... очень любил эти места. Мама постоянно брала меня сюда, ибо оставить дома одного такого несносного и неуправляемого пацана было невозможно :-) Здесь, гуляя с собаками по лесу, я приобрел привычку разговаривать сам с собой. Здесь я был счастлив. Даже моя дочка успела поездить сюда с бабушкой, пока станцию не закрыли. Она говорит. что здесь часть и её детства. Сейчас это здание переоборудовали под детский лагерь отдыха. Летом сюда приезжают дети... Всё возвращается на начало... "Орбита" вновь становится частью чьего-то детства...














Tags: Зырянка, личная инфа..., разная информация...
Subscribe

  • Свидание на Марсе...

    Скульптурная композиция с подсветкой: «Свидание на Марсе». Далёкое будущее. Пара влюбленных жителей Марса назначили друг другу свидание под…

  • Мой маленький и любимый трусишка...

    Ты всегда лежишь на краю кровати и светишься в контровом свете... И я всегда прощаю тебе все твои косяки и проступки. Ибо ты даёшь мне больше :)

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments