hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Фантазии Фарятьева...



С детства что-то помню, но толком ничего не вспоминаю... Всё правильно, это же не "Брильянтовая рука" :)
На днях посмотрел...
Очень сильный и чувственный фильм. Из тех где ставка идет на монологи и игру актеров. Хотя порой мне казалось, что иногда актеры черезчур сильно пытались показать эмоциональность и трагизм... и переигрывали... хотя может это мне просто показалось...
Думаю одна из лучших ролей Андрея Миронова...

" Мы мучаемся над мелкими, никому не нужными проблемами, мы тратим наши мысли и чувства впустую, мы от рождения смотрим себе под ноги, только под ноги. Помните, как с детства нас учат: «Смотри себе под ноги... Смотри не упади...» Мы умираем, так ничего и не поняв: кто мы и зачем мы здесь. А между тем где-то глубоко в нас живёт одно стремление: туда, ввысь, домой! В тот далёкий мир, откуда мы пришли. И где живут такие же люди, как мы. Только они дома и счастливы. Мне даже кажется, что они иногда думают о нас. Им нас очень жаль. Вы этого не чувствуете? Вспомните, у вас не было такого чувства, что кто-то жалеет вас и ждёт? "
Tags: думки..., киношка...
Subscribe

  • Мой маленький и любимый трусишка...

    Ты всегда лежишь на краю кровати и светишься в контровом свете... И я всегда прощаю тебе все твои косяки и проступки. Ибо ты даёшь мне больше :)

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments