hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Как я стал популистом... :)


фото Андрея Галкина

Вести группу в "Одноклассниках" - занятие неблагодарное. Постоянно выползет кто-то, кто начинает умничать, чего-то требовать или говорить, что я на самом деле не тот каким меня представляли :) Ну, с хамами переходящими на личности разговор короткий - в бан засранца и все дела. С людьми же, которые не оскорбляют, не хамят, а высказывают свою точку зрения, дело обстоит трудней. Вроде бы и не за что его банить, я всегда стараюсь быть предельно вежливым, но порой мозг они выносят почище хамов.
Оговорюсь, хороших и адекватных людей больше, мне часто пишут благодарности, или просто молча ставят классы и смайлы, не распыляясь на какие-то фразы.
Надо сказать, что мировоззрение многих обывателей довольно узко в плане восприятия фотографий. Ты стараешься, фотографируешь, ищешь свет, ракурс, думаешь как бы получилось покрасивше, а в итоге под твоим фото появляются комментарии типа:
1. Ух ты, там вдалеке мой дом!
2. Браконьеры всю рыбу загубили...
3. Цимлянское водохранилище гибнет, жалко как...
4. Дороги гавно, куда смотрит мэрия.
5. Лужи везде, погулять негде
6. А вы спасли бедного котёнка?


Ну и так далее в том же духе. Я к этому уже привык и отношусь весьма пофигистически. Но время от времени, ко мне в личку начинают писать люди, внешне нормальные, но с такой шнягой в голове, что диву даешься.
Вчера вечером получаю письмо, примерно такого содержания:
Извините, но от Вас такого комментария не ожидал! Я выхожу из группы поппулистов!Я Вами гордился как патриотом нашего города! Но Ваш комментарий по поводу смирения с нашей реалией Цимлы..не ожидал. Ну давайте ждать с моря погоды как Вы предлагаете или лучше " щелкать" на угоду публике. Я думал Вы патриот Волгодонска... Я Вас со всех фотографов нашего города уважал за позицию и гражданство..Но увы..Или я Вас не правильно понял или у Вас нет гражданской позиции..В любом творчестве это-правоприемник! Извините ничего личного. Извините - моя хата с краю .. Я Вас понял. Извините Вы мне больше не интересны. Снимать воробъев Волгодонска в ракурсе- внучка может на мобильнике. Ни смысла ни причины... Извините без обид..

А всё лишь из за того, что я, в очередной раз прочитав комментарий о том, что кому-то очень грустно по поводу мельчания водохранилища ( под фотографией где собственно сфотографировано было совсем другое), ответил: Ну и что нам теперь? Утопиться? Будем надеяться на лучшее...
Всё! Я тут же стал не патриотом и популистом...
Вот что у них в головах? Как можно судить о человеке совершенно его не зная? Что вообще за такое понятие - патриотизм? Нытьё и жалобы под фотографиями в социальных сетях? И вообще, почему вы требуете от меня всего этого? Я вам давал клятву в любви и верности? Присягу давал?
Я живу так, как я живу и в ответе я только перед собой! Вам что-то не нравится? Дуйте стороной, и трахайте мозг своим друзьям. На все ваши критические замечания я давно ответил в этом видео:



А теперь о хорошем :) Что меня всегда возвращает в свою колею и дает толчок к продолжению того, чем я занимаюсь...
Вчера в городе, двое ребят, увидев меня с фотиком, остановились и поинтересовались, для чего я делаю фотографии. Узнав, что меня зовут Влад Веклич восторженно закричали: Так вот ты какой, северный олень так вот ты какой Влад, мы твои фотографии всегда смотрим! Это здорово! Не останавливайся мужик, ты делаешь правильное дело!
Не остановлюсь, ребята... Я тоже надеюсь, что всё делаю правильно :)
Сфотал одного из ребят :)
Tags: воспаленное сознание..., думки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments