hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Портрет фотографа...

Я практически всегда остаюсь за кадром. Это наверное пожизненный крест всех фотографов))) Но доброму стечению обстоятельств, я встретился и подружился с двумя обычными и замечательными людьми. Они так же как и я страстно влюблены в фотографию. Мы виртуально познакомились на фотоякт, а встретились у меня в поселке, куда они приезжали по жизненным обстоятельствам. Встречи к сожалению были недолгими, но мы славно покатались на мотоцикле по окрестностям поселка, совместно поснимали природу и даже половили рыбу.Вот каждый из них и сделал мой портрет. Оба этих портрета я черезвычайно люблю и считаю, что они выражают мой внутренний мир как фотографа.


фото ВЛАДИМИРА СОБАРДАХОВА


фото СПИРИДОНА СЛЕПЦОВА
Tags: Друзья, личная инфа...
Subscribe

  • Прощай "БААТ"...

    Да, друзья... к сожалению еще одним периодическим изданием, в нашей стране, стало меньше... Мой любимый журнал, с которым я сотрудничал несколько…

  • Последнее лето на Колыме (часть вторая).

    Вторая часть моего фоторепортажа,сделанного для журнала "БААТ". Первую часть можно почитать и посмотреть ЗДЕСЬ Омулёвка (низовье).…

  • Последнее лето на Колыме. (часть первая)

    Да, так случилось, что я уехал из своего родного поселка и вообще из Якутии. На то были веские причины и жизненные обстоятельства. Но не о них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments