hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Человек фотографирующий рассвет...



Во время наших путешествий Андрей является единственной постоянной моделью, которую я фотографирую в разных ракурсах и который беспрекословно выполняет мои просьбы :) Так было и этим утром, когда я увидел картинку и попросил его не шевелиться, а постоять пару минут, пока я сделаю кадр. Эх, туда бы пышногрудую девушку с длинными волосами и арбалетом... Но, пришлось довольствоваться бородатым мужиком с фотоаппаратом )))))))))))
Кстати этим утром, возле Ольховской, когда мы уже собрались и возвращались обратно, к нам с горы спустился мужчина, который представился главой администрации и поинтересовался что мы тут делаем. Оказывается местное население, выразило обеспокоенность по поводу того, что на горе, возле хутора, поставили палатку подозрительного вида бородатые мужики в камуфляжной форме. Жители тут же настучали об этом местным властям. Мужчина оказался очень вежливым и дружелюбным, порадовался что мы не бандиты и приглашал нас приезжать ещё, в любое время года.
По дороге мы долго спорили с Андреем, кого из нас приняли за злоумышленника. Я выставлял теорию, что с бородой и орлиным носом Андрей похож на ваххабита, а он парировал тем, что с моей рожей и кепкой, я похож на "пацанчика с района" )))) Сошлись на том, что во всём виноваты штативы, которые местные люди приняли за оружие. В общем весело было))))))
Tags: Друзья, Окулярчик, Поездки с Андрюшей, думки..., природа Дона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments