hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Чтиво...

Наткнулся я тут, случайно, на одну книжку из серии "Метро". Вообще я подобные серии не читаю, в своё время хватило всех этих "Звёздных войн", "Конана" и тд, где разные авторы клепали книги на общую тему.
Но, "Летящий вдаль" решил прочитать, ибо книга написана местным автором и она про постъядерный Волгодонск. В общем качнул на торренах и решил посвятить вечер прочтению романа.
Увы, все мои ожидания оправдались. Осилил только первую часть, где про Волгодонск рассказывается. Все время не покидало чувство, что я читаю путеводитель по городу, с добавлениями вполне заурядных и предсказуемых сюжетов, написанных довольно просто и без всяческих словооборотистых выкрутасов. В общем обычное бульварное чтиво.
Понятно, что ни кто в таком жанре не ждет пришествия вторых Стругацких или Беляева, но надежда теплилась... Это же про Волгодонск...
Вторую часть читать, увы, не буду...

Tags: Волгодонск, воспаленное сознание..., думки...
Subscribe

  • Год прошёл...

    Год прошёл, Петрович. Целый год... И даже не прошёл, а пролетел. А мы по прежнему в том же коронавирусном дерьме. Маски, локдауны, госпитали,…

  • За шампиньонами...

    Неделю назад, в прошлую субботу, ездили за шампиньонами которые собирали в окрестностях станицы Андреевская. Андрей взял с собой сына. Для Петра…

  • Юный репортёр Петя Галкин берёт интервью у Влада Веклича

    Малость длинноватое интервью получилось. Вопросов было не мало, а я очень люблю потрындеть долго и много :)))))) Это второе интервью у Пети.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments