hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

В дельфинарии...



Вчера, по приглашению организаторов, побывали с дочкой на первом представлении в передвижном дельфинарии приехавшим в наш город.
Особый интерес был в том, что буквально накануне практически все местные СМИ трубили о том, что животные содержатся в ужасных условиях и кричат так, что "сердце кровью обливается"(с). При этом ни каких прямых доказательств не приводили, а перепечатывали друг у друга липовый, на скорую руку сделанный, фотоколлаж из взятых в сети фотографий. Кое какой резонанс у "диванных защитников животных" они конечно вызвали.
Как выяснилось, столь негативную реакцию СМИ вызвало то, что организаторы шоу отказались оплачивать слишком дорогую рекламу в одной из газет, после чего и началось поливание грязью...
Моя позиция такова, что СМИ не имеют права выставлять непроверенную и не подтверждённую фактами информацию, какова бы не была правда в реальности. Но у нас же свобода печати, не так ли?
А шоу нам понравилось. Замученных животных, зверств и издевательств не увидели. Нормальное шоу, детвора визжала от восторга.
Фотоотчёт будет :)

Tags: Диана, воспаленное сознание..., разная информация...
Subscribe

  • Свидание на Марсе...

    Скульптурная композиция с подсветкой: «Свидание на Марсе». Далёкое будущее. Пара влюбленных жителей Марса назначили друг другу свидание под…

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Верхний пост...

    В связи с тем, что мои интересы и хобби со временем изменились, то решил поменять верхнюю запись. Формат практически не изменился, но теперь это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments