hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

"Дача Бояркина"...



Первое, что бросается в глаза при въезде в хутор Пухляковский, это башня какого-то здания, резко так не вписывающаяся в красивый донской пейзаж. И с какой стороны не смотри, а в глаза бросается. И главное, если присмотреться, то здание не завершенное, запустелое, без видимых продолжающихся строительных работ. Я вообще очень отрицательно отношусь к этим новодельным дворцам и домам отличающихся какой-то нелепой помпезностью, говорящей о том, что у людей много денег, а вкуса нет совершенно. Так, что я сделал несколько снимков и думать забыл о этом "дворце".
Сейчас мне стало интересно и я решил покопаться в интернете в поисках информации. Вот что выяснилось.
Это не санаторий и не детский дом. Это не обсерватория и даже не местная церковь (хотя если присмотреться, то можно увидеть колокола на башне). Это всего лишь дача. Да-да, дача :) Её хозяин экс-депутат законодательного собрания Ростовской области Олег Бояркин, по данным ФБР за 2008 год, объявленный в международный розыск, ныне проживающий в США.
В общем ничего удивительного я для себя не открыл. Так примерно и предполагал. Очередной "памятник" проворовавшимся чиновникам...









Tags: Поездки с Андрюшей, поездки..., разная информация...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments