hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Информация к размышлению...



Вчера к дочке приходила подружка. Нет, это не фото подружки :)
В общем когда девушка уходила домой, то в подъезде, на лестнице, обнаружила летучую мышь. Мышка ползла по ступеньке и девушке, горячо любящей всякую живность, стало её жалко. Для начала, из осторожности, девушка коснулась её носком сапога. Мышь недолго думая вцепилась в сапог и повисла на нём. Так они и вышли из подъезда. Затем осмелевшая девушка взяла мышь и подбросила её в воздух. Мышь улетела, но перед этим, видимо в знак благодарности, цапнула любительницу животных за руку. Как итог - несколько часов в больнице и шесть уколов от бешенства. Вы не знали, что летучие мыши одни из самых опасных переносчиков вируса бешенства? Теперь знаете....
К чему я это всё? Милые дети и взрослые. Очень хорошо, что вы любите животных, но всегда надо помнить об осторожности. И усвоить, что животное не понимает того, что вы пытаетесь ему помочь. И всякое вмешательство в её жизненное пространство воспринимает как акт агрессии...
И оно защищается.
Фото старое. А тем кто не видел эти фото с мышкой, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Tags: разная информация...
Subscribe

  • Алексей Лянгузов и его робот-художник с искусственным интеллектом...

    Об удивительных людях и писать интересно, хотя я ни как не могу собраться мыслями, чтоб правильно сформулировать то, что думаю об этом человеке…

  • Доброе утро...

    Просыпаемся, потягиваемся и... на работу, на работу :) ps. Состояние хорошее, побочек нет, температуры нет, болит плечо после укола, но не…

  • Хрен вам, а не парк...

    Мне кажется, что это голосование - сплошной развод. Каждому проекту надо набрать 20% голосов от количества населения. На данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment