hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

"Аллергия"...



Погода нас не балует, на неделю вперед только сырость, серость и мерзопакостная температура с ветром. С приходом такой осени мой организм сникает и начинает бунтовать. При этом он не сдаёт позиции совсем, но и не сопротивляется полностью. И начинается: полусопли, полукашель, полуслабость одолевают поочередно и ты просыпаешься по утру думая, что сегодня приготовило тебе твоё бренное тело. И вроде бы не сваливаешься в горячке, не захлёбываешься в простуде, а так... постоянная недоболезнь... Типа "аллергии" на то, что творится вокруг... И тут спасёт либо тепло дома, либо выпавший снег. Но второе - это совсем нереально...
Поздняя осень - это вечная внутренняя борьба. Не только душевная, но и физическая...
Tags: думки...
Subscribe

  • Они пришли...

    Прошло больше года, как мои родители ушли в глухую самоизоляцию. И ровно столько же прошло, как они были в последний раз у меня в гостях.…

  • *****

    Что чувствую я, заканчивая очередную работу? Облегчение, что всё закончилось, радость, от созерцания новой поделки и страх, что больше не…

  • Графичность мартовского снегопада...

    Три дня шёл снегопад. Давно такого не помню, чтоб в марте столь долго сыпало без остановки. Сначала было хорошо. Хлопья снега, медленно падающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments