hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Пятница!

1

Ту-ту-ту, впереди выходные...
Впрочем, особого ничего от них я не жду, так как не выздоровел до конца после трёхнедельной простуды и видимо придется просидеть дома, налаживая расшатавшийся организм...
Пытался доказать жене, что коньяк весьма нужная штука для укрепления организма, с витаминами и всяческими дубильными веществами, полезными для восстановления иммунитета. Но, жена не повелась и видимо придется восстанавливаться шиповником и чаем с имбирём :)
Картину с саксофонистом сфотал как-то в художественном музее, на выставке астраханской художницы М.Мариарти. Но так как её творчество оставило меня равнодушным, я выставку не освещал тогда. Впрочем пара картин мне понравилась, и эта в их числе :) Ту-ту-ту...
Удачного завершения рабочей недели всем :)
Tags: воспаленное сознание...
Subscribe

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments