hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Космобиолог XZX-3000...

APC_Collage - 2018.09.07 20.56 - 001

Планета была раскалена и пустынна… Исследовательский корабль приземлился на ней давно и разведчики тщетно рыскали по всем материкам в поисках биологической формы жизни или хотя бы её останков. Не было ничего, кроме испепеляющих лучей и раскаленного песка, хотя по всем данным, она когда-то была населена и биологическая жизнь процветала на всей планете…
Космобиолог XZX-3000 скучал, насколько это можно сказать о роботе, внутри которого были шестеренки и электрические цепи. Но, это было действительно так — ему было совершенно нечем заняться и он коротал время протирая колбы, ожидая того, что возможно разведывательные боты обнаружат что-то интересное. Хотя бы мелких одноклеточных…
Вдруг он уловил сигнал одного из ботов. Биологический сканер давал положительный результат и через минуту XZX-3000 уже мчался на глайдере к источнику сигнала. Глубоко в расщелине, между огромными глыбами кварца находилось что-то, на что среагировал биосканер бота. Роботы-строители уже сооружали над местом находки огромный шатер, чтоб можно было без воздействия окружающей среды изъять находку из кварца. Глыбы сдвинули и в манипуляторах космобиолога оказался весьма странный и необычный экспонат. Он переместил найденный предмет в защитную колбу и отправился обратно на корабль. В лаборатории он достал колбу и внимательно осмотрел предмет внутри неё…
— Что за сюрпризы ты преподнесёшь нам? — спросил у находки космобиолог. — Какие тайны скрываются в тебе?
Впереди было много работы, но это уже была другая история...


Коротко о поделке: всё началось с пёрышка, случайно найденного и подобранного мной на улице. Появилась идея, а остальное, как говорится, приложилось :)
Полностью собран из готовых запчастей от различных механизмов и приборов. Без сварки, клея и пайки. Хотя вру, пару капель эпоксидки использовал, чтоб колбу с крышечкой склеить...
Как-то так в это раз…

DSC_2709

DSC_2705

DSC_2729

DSC_2731

DSC_2736

DSC_2738

DSC_2743

DSC_2744

DSC_2754

DSC_2769

DSC_2782

DSC_2699


Tags: Мои поделки, воспаленное сознание...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments