hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Люстра для моей комнаты...

1

Вот, наконец-то, я заменил люстру в своей комнате. А то та, что висела, была совсем не по стилю :)
Если честно, то я долго не мог собраться силами и придумать что-то. Воображение рисовало нечто грандиозное и стимпанковское, с кучей ламп Эдисона и всякими викторианскими завитушками с часами и манометрами. А на деле получался пшик… Основы я не находил, а делать что-то как у многих из шестеренок и сантехнических труб совсем не хотелось… И тут мне случайно попалась сгоревшая электрическая советская шинковка, что использовали в столовых, для нарезания большого количества овощей. Я вытащил из шинковки нержавеющий барабан и сразу понял — это именно оно! :)
В итоге, путем разных манипуляций и утренних медитаций, у меня получилась эта люстра…

3

Сначала я хотел сделать другой вариант, с использованием советского светильника «под медь». Но потом мне это разонравилось, да и для моей комнаты получалось очень громоздко, так, что я отказался от первоначального варианта.

4

Придумал новый... Свет не очень яркий, но мне и не нужно. Комната небольшая, днём светло от балкона, а вечерами я всё-равно сижу с настольной лампой и светящимися ночниками :)

2

Собрана из запчастей различных люстр, барабана из нержавейки от советской производственной шинковки, сантехнических фитингов, светодиодных лампочек и ретро-ламп Эдисона.
Ну, и вот так она выглядит в интерьере...

5

Прошу прощения за видео. Особо не заморачивался, поснимал с рук. :)



PS. Возможно самые внимательные могут задать вопрос: а где же плюшевый медведь, сидевший когда-то на диване?
Я отвечу: Мишка не вписывался в интерьер и отправился к одной хорошей женщине, чтоб она сшила ему кожаный костюмчик, а я после попытаюсь дополнить гардероб всякими латунными и медными аксессуарами :) Но, это совсем другая история :)
Tags: Мои поделки, воспаленное сознание...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments