hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Снег в выходные...

APC_Collage - 2019.02.25 06.54 - 001

Природа побаловала нас на эти выходные, щедро посыпав всё вокруг свежим снежком. В субботу утром мело почти весь день. Я не выдержал и выперся с утра на улицу. Очень не хватало мне снега и этого ветра, дующего в рожу колючими снежинками.
Сходил на берег водохранилища, хотел посмотреть как там лёд. Но от большой массы снега, выпавшего за ночь, лед придавило и поверху пошла вода.
К сожалению утренняя прогулка практически сломала все мои планы на два дня. От продолжительного гуляния по сугробам, у меня разболелась нога (воспаление ахиллова сухожилия), причем так сильно, что пришлось срочно возвращаться(ковылять) домой и оставшиеся полтора суток сидеть безвылазно в квартире. Да, такова цена за тяжелый физический труд, таскание тяжестей и постоянное торчание на ногах, на двух работах. Так, что солнечное и снежное воскресение я наблюдал только с балкона, где колдовал над новым светильником. В этот раз не стимпанк, но светильник получился прикольный :) Осталось доделать кой какие мелочи и я вам его покажу...
Как-то так, а на сегодня больше ни каких новостей нет. Удачи вам, не болейте...

DSC_6736

DSC_6749

DSC_6759

DSC_6784

DSC_6815

DSC_6836

DSC_6863

DSC_6874

DSC_6881

Tags: Волгодонск, думки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments