hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Айран рулит...

Собираясь сделать шашлык подумал о том, что хочется просто жаренного, на углях, мяса. Без всяких сторонних привкусов типа майонеза, маринада и уксуса. Поэтому попробовал замочить свиную шею в газированном айране. Много лука, свежемолотый перец, ложка томатной пасты, сванская соль и немного обычной поваренной соли.
Лук режем кольцами и сильно мнём с солью до появления сока. Затем кладем крупные куски мяса. Ждем пдва-три часа, чтоб мясо пропиталось луковым соком и приправами. Затем добавляем ложку томатной пасты (чтоб при жарке был красивый цвет), заливаем айраном и в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Это божественно! Это восхитительно! Все ели так, что за ушами трещало. Приятного аппетита :)

Tags: совсем не вредные вкусности
Subscribe

  • Пятница...

    Бабье лето невероятно расщедрилось на золото и тепло. Сегодня нам обещают +19 днём и это радует. Будем наслаждаться солнышком и греться в его…

  • Алексей Лянгузов и его робот-художник с искусственным интеллектом...

    Об удивительных людях и писать интересно, хотя я ни как не могу собраться мыслями, чтоб правильно сформулировать то, что думаю об этом человеке…

  • Доброе утро...

    Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньёю. (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments