hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Чо посмотрел...

Я тут приболел и вынужденно провалялся сутки на диване....
В связи с чем, по традиции, смотрел кино...

1. Как разговаривать с девушками на вечеринках.

к1

Дичайший арт-хаус, авторское кино. Бюджет скромный, судя по всему, но фильм удался. Инопланетяне, панки и музон. Прибамбахнутый фильм о межпланетной любви, но фильм, по сути, добрый и человеческие ценности не попираются. Посмотрел с удовольствием :)

2. Посредник.

к2

Трехсерийный фильм 1990 года. Как-то раньше мимо мня прошел, и хорошо, что сейчас я его глянул. Не думал, что в 90-е снимали хорошую фантастику. А вот да, были фильмы. Тем кто устал от фантастических блокбастеров - рекомендую. Немного затянутым кажется, но я не устал. Очень хорошо передан дух того времени, а звукорежиссер вообще постарался на славу. Я в наушниках смотрел - взрыв мозга от этих звуков)))
Юная Олеся Судзиловская просто невероятно красива... И в профиль и в анфас :)

3. Операция в Красном море.

к3

Напоследок, устав от заумной фантастики, решил глянуть боевик. Китайцы в этом деле вообще сильны. "Тра-та-та" по полной, очень крутой китайский спецназ, террористы и куча современной военной техники. Смотрится круто, хотя порой терялся, кто и кого мочит. ))))
Tags: киношка...
Subscribe

  • СЕМЬ ПЬЯНИЦ (Вестерн-арт-хауз)

    Очень клёвый арт-хаус и что примечательно - российский. В последний раз я получал такое удовольствие, после просмотра постапокалиптического…

  • О прошедшем дне...

    Жарко. Хотя конечно вчера было немного легче, чем накануне. Но... жарко. Сделал вторую прививку от короны, вообще ни каких побочек, даже плечо не…

  • О матери (Про Маму)

    About a Mother (Pro Mamu) from Dina Velikovskaya on Vimeo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments