hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Светильник - ночник "Оберегающий светоч"...

APC_Collage - 2019.06.02 19.42 - 001

В давние-давние времена, когда человеческий разум стал только возрождаться из тьмы апокалипсиса, спустился с небес Бог Просвещения и зажег на краю земли светоч. Поместил он светоч в пятиконечную мандалу, обрамленную пятью вопросительными знаками и сковал эти знаки цепью. Единственный проход к светочу, подобно сфинксу у пирамид, оберегает невозмутимый стальной рыцарь.
И с тех самых пор ищут дорогу к светочу умные и просвещенные люди. Ищут, так как знают, что если ответить на пять главных вопросов рыцаря, то порвутся цепи, распрямятся вопросительные знаки и прольётся на землю светоч знаний. И станет человечество мудрее и добрее.
Ищут путь люди, но не могут найти. А может и находили, но не смогли ответить на вопросы? Никто на это не может дать ответ, так как нет пути назад. Так и стоит где-то на краю земли рыцарь, бьются в цепях закованные знаки и светит внутри пленённый светоч. Ждут своего часа… Часа освобождения...



DSC_0307

DSC_0322

DSC_0328

DSC_0342

DSC_0362

DSC_0372

DSC_0394

DSC_0415

DSC_0421

DSC_0429

Что тут скажешь? Я взял пять манометров, запчасти китайских люстр, шкиф от стиральной машинки, цепочку от советских часов и разные мелочи… Взял, соединил и в результате получил этот светильник. :)
Светильник сделал в подарок одной очень доброй и хорошей женщине... Надеюсь ей понравится :)
Ручная сборка. Только резьбовое и болтовое соединение…


Tags: Мои поделки, воспаленное сознание...
Subscribe

  • Булочка...

    Так его дочка называет... Хотя, надо сказать, что он та ещё кулеБяка))))

  • Февраль...

    Сегодня обещают снег. А потом вновь дождь. Так и живём...

  • Сезонное...

    Ну, всё... Побаловало весенними денёчками. Сегодня дождь, понижение температуры и выходные в минусе... Да и хрен с ними...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments