hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Мерехлю́ндия...

Вчера прочел забавное слово - "Мерехлю́ндия". И ходил потом целый день повторял его :) "Мерехлюндия, мерехлюндия, мерехлюндия"...
Мерехлюндия — плохое настроение, хандра.
Поздно вечером, когда наконец-то добрался до компа и попытался разобрать хоть немного фоточек, то наткнулся на этот кадр. И подумал - вот как выглядит мерехлюндия :) Когда свет внутри тебя также опутан бытовой паутиной дней.
Кстати, сегодня утром вышел на балкон, стол с инструментом стоит запыленный, а на светильниках паутинка образовалась. Давно я тут ничего не собирал. Надо наводить порядок и браться за дело, задумки свои в жизнь воплощать. А то, то отпуск, то работа, то разбор фотографий.
И ещё вчера вдруг понял, что устал фоточки разбирать. Уже всё, под завязку... Эх фото отпуска, неужели и в этот раз осядете в пыльных недрах жесткого диска? Посмотрим...

Tags: воспаленное сознание...
Subscribe

  • Колядки...

    Я не услышал звонка - сидел в мастерской и у меня орала музыка. Но громкий лай нашего пёсика вывел меня из творческого процесса: раз он так…

  • ******

    Всё-таки есть какое-то издевательство в том, сколько стоят сейчас книги. Как вообще можно вести разговоры о том, что нужно прививать людям…

  • Снег на Рождество...

    Сегодня весь день лил дождь, а к ночи вот присыпало снежком... Это первый снег за эту зиму. Да, так бывает :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments