hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Осеннее утро пятницы...

1

Легкой поступью, осторожно и не спеша, осень начинает приходить в наш город. Вот уже и дождь нет-нет да срывается с тучек. В зелень листьев замешиваются желтые оттенки, но не бодрые осенне-желтые, а больше увядающие от умирающих листьев. Люди внезапно перелезли в куртки, джинсы и даже, прости господи, в пуховики. Поэтому, когда я шел вчера в магазин в шортах и шлепках, то прохожие смотрели на меня как на идиота. Не, ну а как я могу надеть теплую куртку, если на улице +16 и днём реально грело солнце?
По утрам уже прохладно, тихо и вот-вот начнутся туманы. А может и не начнутся, тут климат такой, что не предугадаешь, чем начнется и закончится день.
А то, что вы видите на фото - это не туман. Это дым со свалки, где горит мусор. Визуально симпатично, но вонь стоит совершенно безобразная. Странно, но прошедшие давеча дожди не потушили огонь. Свалка как торфяник, стоит ей только начать гореть и потом хоть с брандспойта заливай, хоть с неба хляби - так и будет тлеть до бесконечности. Потому, что нет конца мусору...
Пятница начинается, конец рабочей недели. Всем доброго утра...
Tags: Волгодонск, вид из окна, думки...
Subscribe

  • Пятница...

    Бабье лето невероятно расщедрилось на золото и тепло. Сегодня нам обещают +19 днём и это радует. Будем наслаждаться солнышком и греться в его…

  • О людях и овцах...

    Старик-овчар целый день бродит со своим десятком овец по полю. А в тоже время хозяин большого стада просто открыл ворота загона и отара сама…

  • Алексей Лянгузов и его робот-художник с искусственным интеллектом...

    Об удивительных людях и писать интересно, хотя я ни как не могу собраться мыслями, чтоб правильно сформулировать то, что думаю об этом человеке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments