hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Осенний лик...

2

Погода стоит так себе. Если представить себе осенний лик, то он сейчас такой как на этом фото.
В доме прохладно, отопления не дают, рано ещё. Не сказать, что я чувствую сильный дискомфорт, но кутаемся в кофты, так как окна полностью не закроешь. Если закроешь, то нетопленая квартира начинает пахнуть сыростью, хотя конечно влаги в ней нет, чисто, сухо, но воздух становится неприятный. Вот и проветриваем. Оттого и на балконе сидеть не очень хочется, хотя я вроде созрел делать один проект, который вынашиваю ещё с весны. В планах попытаться его начать, а потом уж, если закончу, долгими зимними вечерами изучить электронные лампы, что прислал мне Тимофей tim_o_fay и попытаться сделать светильник с ними. Кстати, Тимофей, мне тут притаранили ещё несколько крутых ламп, надо показать тебе. Я думаю - это знак, вселенная как-бэ намекает, что время приходит))) Хотя все неизвестное и новое меня слегка пугает. Но, слегка...
Tags: думки..., зарисовки...
Subscribe

  • Вид на Ростов-на-Дону с колеса обозрения «Одно небо».

    Перед тем, как сесть на поезд в Севастополь, мы пол дня гуляли по Ростову. Побывали на Театральной площади и прокатились на колесе обозрения. Это…

  • Лиза...

    Несколько минут во время заката... Время идет, чужие дети растут быстро. Вот и Лиза из маленькой девочки превратилась в красивую девушку...…

  • Вечерняя прогулка...

    Вечернее солнце было мягким и обещало вскоре ещё более нежный свет. Последний вечер весны выдался по летнему тёплым и не душным. Я взял своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments