hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Есть!

1

Чуть больше недели упорного труда и усидчивости по вечерам, включая полные три дня выходных и вот я закончил очередную поделку из серии "Стальная мощь советского стимпанка".
До этого начинал две поделки, но в процессе охладевал и откладывал их на потом. Но тут как-то детальки сошлись, работа попёрла, появился азарт и желание творить. Как итог - законченное произведение.
Теперь надо выбрать время и пофотать эту вещь, да ролик забацать, а потом уже и вам показать. В общем я постараюсь, хотя сейчас темнеет рано, а снять хотелось бы при наличии естественного освещения. Ну, посмотрим :)
Tags: Мои поделки, воспаленное сознание...
Subscribe

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments