hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Часы из манометров...

DSC_7427

Если взять 12 одинаковых манометров, вынуть из них внутренности, а потом соединить их на основании старой советской люстры, добавив 12 пожарных распылителей, циферблат и декоративный кожух, то в итоге получатся вот такие часы. Правда они очень тяжелые, крепите на стену капитально :)
Как вы наверное уже догадались, я сделал для своего кабинета ещё одни часы, но это уже комплект к люстре. Люстру я показывал раньше ВОТ ЗДЕСЬ
Начал делать их еще в прошлом году, но сил хватило только на то, чтобы разобрать манометры, отчистить их растворителем от черной краски намазанной внутри и подобрать основание. Потом в жизни начали происходить кое-какие значительные перемены, и у меня случился застой на два месяца. Сейчас карантин, образовалось довольно много свободного времени и я наконец-то добрался до часиков…
Механизм часовой китайский, купил в нашем магазине для художников.

DSC_7430

DSC_7433

DSC_7440

DSC_7446

DSC_7457

DSC_7465

DSC_7469

DSC_7479

DSC_7486


Tags: Мои поделки
Subscribe

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Сезонное...

    Ну, всё... Побаловало весенними денёчками. Сегодня дождь, понижение температуры и выходные в минусе... Да и хрен с ними...

  • Доброе утро...

    На улице зима зимняя, со снегом и морозами, но мне некогда фото делать, а потом разбирать и выкладывать. И отснятый материал разгребать времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments