hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Так и живём...

4

Только когда у тебя в доме вдруг появляется джек-рассел-терьер, то ты начинаешь понимать как драгоценно время тихого часа. :)
Дочка попросила посмотреть за Киви до вечера субботы. Вчера, естественно, в квартире был дурдом, Мася лаял, Киви скакал и гадил везде. Откуда, интересно, в маленьком щенке столько каках?))) Ночью Киви вскакивал при малейшем шорохе, прыгал на Масю, тот гавкал и наконец мне это надоело. Я прикрыл пёселя рукой и ногой и держал его до тех пор, пока он не перестал скулить и уснул. Но утром, в пять часов, Киви был бодр и готов к приключениям. В общем я собрался, взял фотоаппарат и ушел с ним гулять, чтоб дать жене хоть пару часов поспать перед работой. Гуляли мы долго, прошли километров десять, хотя фотать у меня особо не получилось, так как этот шалопай постоянно дёргал поводок и носился по сторонам хаотично как молекула. При этом ещё нужно было следить, чтоб он не сожрал чего либо с земли, кроме веток и палок, которые превращались в опилки за раз...
В итоге, погуляв несколько часов, мы пришли домой и завалились спать. Умаялся бедолага Киви, да и я не выспался :) Масе не привыкать, он всегда весь день дрыхнет. Короче, я проснулся два часа назад и лежу тихонько играю в шарики на телефоне, не шевелюсь, чтоб эта скотинка не проснулась))))) Спрашивается, кто кого выдрессировал?
Ого, это чудовище шевелится. Кажется просыпается! Ах, нет, просто перевернулся на другой бок. Так и живём...
Tags: Киви, Мася, пёсики - собачки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments