hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

*****

В пятницу утром, выйдя на улицу, подумал: надоело однообразие, надо что-то в корне поменять.
И пока пол часа шлепал до работы, то не смотрел под ноги, наступая на все трещины в асфальте и стыки тротуарной плитки. Хотя обычно я их старательно обхожу, стараюсь не наступать и это у меня с детства. Уж не знаю почему: или что-то с психикой связано, или действительно это рефлекс на генетическом уровне.
В общем я шел не обращая на трещины внимания. Чуда не случилось, беды тоже. Изменений не почувствовал. Такое же небо голубое и листья зеленые. Всё как всегда. Сегодня, идя на работу, как обычно избегал наступать на трещины. К чему менять то, что выработалось годами если это не приносит ни каких изменений?
Tags: воспаленное сознание..., думки...
Subscribe

  • Константин Арбенин feat. Aдриан и Aлександр

    Я купил проездной, мне буквально чуть-чуть не хватило на лошадь. Я хотел стать героем, чтоб быть на коне, чтоб звучали литавры. Но я приехал…

  • Константин Арбенин - Темница

    СКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬ РАДИОСПЕКТАКЛЬ Мой город занесло туманом дней, Но он не стал от этого дурней. Мой город разнесло кривляньем рож, Но он от…

  • Слепой музыкант...

    Слепые блуждают ночью. Ночью намного проще перейти через площадь. Слепые живут наощупь, трогая мир руками, не зная света и тени и ощущая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments