hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

О фотографировании...

1

Сделал кадров пятьдесят, чтоб поймать хороший момент. Учитываем, что он ещё маленький, пол года всего, команды как взрослая собака не выполняет и его не заставишь сидеть приказав. Только ты приседаешь для фотографирования, он сразу же бежит радостный к тебе. В одной руке поводок, в другой тяжелый фотоаппарат с телевиком. Нашел выход. Отпускаю с короткого поводка и пока он бежит вперед приседаю целясь фотоаппаратом. Потом он останавливается, смотрит на тебя и в этот момент нажимаешь спуск. Но, то эмоции не те, то поза, то кость некрасиво держит, то ухо завернулось. И тогда всё заново :) а ведь на зуме нужно поймать правильную точку фокусировки, чтоб на глаза, а не на нос)))

2
Tags: Киви, пёсики - собачки...
Subscribe

  • Вид на Ростов-на-Дону с колеса обозрения «Одно небо».

    Перед тем, как сесть на поезд в Севастополь, мы пол дня гуляли по Ростову. Побывали на Театральной площади и прокатились на колесе обозрения. Это…

  • Лиза...

    Несколько минут во время заката... Время идет, чужие дети растут быстро. Вот и Лиза из маленькой девочки превратилась в красивую девушку...…

  • Вечерняя прогулка...

    Вечернее солнце было мягким и обещало вскоре ещё более нежный свет. Последний вечер весны выдался по летнему тёплым и не душным. Я взял своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments