hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Предчувствие Нового года...

1

Два дня шел дождь, медленно и уверенно смывая с города последние надежды на снежный Новый год. Собственно у меня и не возникало особых иллюзий, что праздник к нам придет хрустя валенками по морозному снегу. Южная зима, я привык к ней и давно не удивляюсь тому, что в перед Новым годом люди ходят с ёлками под дождём. Единственный минус в том, что это довольно уныло и тянет на безделье. Леность, сонливость и хочется слопать что-то сладкое. Летом я вообще сладкое не ем, а тут прямо тянет купить заливной тортик и умять его с горячим чаем. Говорят, что серотонина в организме не хватает. Да и откуда ему взяться, если такая погода? Так, что книги, киношки, сон и заливные тортики - вот лучшие друзья в такое время. Ладно, переживем и это. В первый раз что-ли?
Tags: Волгодонск, вид из окна, думки...
Subscribe

  • О людях и овцах...

    Старик-овчар целый день бродит со своим десятком овец по полю. А в тоже время хозяин большого стада просто открыл ворота загона и отара сама…

  • На цепи...

    - Почему у вас баран на цепи сидит, как пёс? - Если отпустить, то забор сломает и на овец будет залазить. А я не хочу, чтоб они зимой приплод…

  • Доброе утро...

    Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньёю. (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments