hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Предчувствие Нового года...

1

Два дня шел дождь, медленно и уверенно смывая с города последние надежды на снежный Новый год. Собственно у меня и не возникало особых иллюзий, что праздник к нам придет хрустя валенками по морозному снегу. Южная зима, я привык к ней и давно не удивляюсь тому, что в перед Новым годом люди ходят с ёлками под дождём. Единственный минус в том, что это довольно уныло и тянет на безделье. Леность, сонливость и хочется слопать что-то сладкое. Летом я вообще сладкое не ем, а тут прямо тянет купить заливной тортик и умять его с горячим чаем. Говорят, что серотонина в организме не хватает. Да и откуда ему взяться, если такая погода? Так, что книги, киношки, сон и заливные тортики - вот лучшие друзья в такое время. Ладно, переживем и это. В первый раз что-ли?
Tags: Волгодонск, вид из окна, думки...
Subscribe

  • Волгодонск. SHOW BIKINI 2021.

    Мне кажется, что большего позора Волгодонск ещё не испытывал никогда. Просто неудобоваримое зрелище. Как мне теперь это всё развидеть, а…

  • Волгодонск. DAMBA AUTO PARTY.

    Слишком громкая была реклама, а на деле так себе действие. Организация хромает, при чем на обе ноги. Не совсем понятное для меня мероприятие.…

  • Доброе утро...

    Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками, "Слушай песню ветра" С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments