hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Нагоняющий ужас...

1

Вчера читаю заявку: нет света в общем коридоре. Прихожу в многоэтажку, захожу в нужный мне коридор и вижу, что провода и кабель-каналы оторваны, светильник висит на одном гвозде, в общем разруха и в довершении на уровне лица у двери висит провод под напряжением. Хожу, рассматриваю этот погром, в руках держу лампу дневного света на 36 ватт, такая длинная. Слышу позади меня тихонько открывается дверь, я поворачиваюсь и вижу как в щель просовывается голова женщины. Женщина замечает меня и как заорёт:
- А-А-А-А-А-А-А!!!!
Со скоростью света и с грохотом захлопывает дверь, так же закрывает замок. Я стучусь.
- Кто вы? Что вам нужно?
- Я электрик, по заявке. Что у вас произошло?
- Я вас не вызвала, уходите!
- Да что случилось?
- Уходите отсюда, я сказала!
Я стучусь в соседнюю дверь, там оказалась коммуналка, на стук вышел пропитый старик и сказал, что это он заявку давал. Пока я с ним беседовал, тётка видимо увидела в глазок, что я общаюсь с её соседом. Она приоткрыла дверь, просунула в щель голову и спросила:
- Вы точно электрик?
- Ну а, что? Не видно?
- Да я увидела, что стоит мужик с дубиной, решила, что вы меня убивать пришли...
За дубину она приняла лампу в моих руках, а за убийцу, естественно, меня. Выяснил, что ночью в коридоре дралась молодёжь, они и посносили всё на своём пути.
Пришел обратно на участок и рассказываю коллеге о произошедшем. Он поржал и сказал, что я устроился в ЖЭК поздно. Основная часть алкашей и наркоманов повымерла, тетки ненормальные ещё конечно встречаются, но это не страшно. Страшно было в 90х, когда по общагам шприцы валялись, и на него алкоголики в горячке с топорами кидались. А сейчас очень даже спокойно...
И я решил, что устроился на эту работу как раз вовремя. На кой хрен мне эти приключения?
Сорри за мобилофото...
Tags: воспаленное сознание..., электрическое...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments