hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

?

А есть ли он на самом деле этот Бог? Мы строим храмы, кричим о вере и испытаниях, которые он посылает нам, но упорно не замечаем что он "испытывает" порой совершенно не тех... Спрашивается почему убийцы и воры, насильники и казнокрады живут и здравствуют, а простые, ни в чем не повинные люди страдают и умирают в муках? Ответ священнослужителей один, это плата за грехи...за грехи самого человека или за его близких... а что собственно они все вместе сделали такого, что привело к стольким страданиям? Простые, ни в чем особом не повинные... по моему это УЖАСНАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а не расплата за грехи... ну вы еще про ад расскажите....
Она живет пока... живет по тому, что у неё сильное сердце... большое, родное сердце, в маленьком высохшем теле...и муки...её и наши...
бог говорите?она всю жизнь верила...
и сказала, что очень надеется, что отмучится за нас всех....
Tags: думки...
Subscribe

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments