hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Зарисовки снежного мартовского утра...

APC_Collage - 2021.03.03 21.14 - 001

Ночью сыпал снег... Вернее не сыпал, а шлёпал по веткам, крышам и асфальту мокрыми, вязкими хлопьями. Если бы снега было мало, то к утру он растаял, так как температура была нулевая. Но снега было очень много и утром, чавкая ботинками по белой каше, я смог немного полюбоваться заснеженными деревьями. Если не вспоминать, что это мокрый снег, то можно было бы представить, что снова пришла зима. Только длилось это недолго. Снег активно стекал ручьями с веток и буквально через пару часов после рассвета, деревья вновь стояли голые, а лужи на городских дорогах увеличивались и увеличивались в размерах. Весна всё-таки, какие уж тут сугробы...
Сделан немного кадров по дороге на работу. Ведь возможно до следующей зимы мы снега не увидим. Впрочем - это юг. Тут можно и зимой снега не наблюдать... Так бывает.


DSC_5852

DSC_5862

DSC_5873

DSC_5900

DSC_5907

DSC_5908

DSC_5921

DSC_5932

DSC_5938

DSC_5950

Tags: Волгодонск, зарисовки...
Subscribe

  • Осенний котэ...

    - Всё-таки, к чему бы мы не стремились, куда бы мы не шли, всё заканчивается банальным фотографированием котиков. Ибо нет ничего прекраснее…

  • Доброе утро...

    Похолодало. Солнце светит, но тепла не даёт. Ледяной ветер напрочь сдувает солнечные лучи. Дома ходим в тёплых спортивных костюмах. Обещают с…

  • Утренний котэ был прекрасен...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments