hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

8 марта...

DSC_6133

Света пришла домой поздно, в начале одиннадцатого. Да, не все женщины в праздник валяются до обеда в цветах, купаются в мужских ласках и выкладывают в соц.сетях фоточки о самом лучшем дне. Кое-кому приходится идти на работу и ловить на себе взгляды сочувствующих граждан.
Я весь день бесцельно болтался по дому, меняя положения спины в зависимости от предметов мебели под ней. То на диване полежу, то на кресле посижу. Ощущение такое, словно я за жену несу вахту, в этот праздничный день.
К вечеру достал из холодильника заранее замаринованную в мёдовом соусе утку, нашпиговал её апельсинами и яблоками, загрузил в духовку и стал ждать. Ждал того часа, когда мясо приготовится и в это время на пороге появится любимая женщина. Так собственно и вышло. У нас оставалось ровно полтора часа до конца праздника и мы всё-таки успели на этот уходящий корабль. Правда спать с полными желудками не так уж и полезно, но тут приходилось выбирать: либо ощущение праздника, либо здоровый сон. И мы выбрали первое :) Да и выбирал это я. У жены выбора не было :))))

Тыц сюда...Collapse )
Tags: Света, праздники
Subscribe

  • 22

    Двадцать два года прошло с тех пор, как в Волгодонске рядом с девятиэтажным жилым домом № 35 по Октябрьскому шоссе сдетонировал грузовик ГАЗ-53…

  • Доброе утро...

    Просто фоточки многоэтажек...

  • Из утренних зарисовок...

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments