hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Они пришли...

2

Прошло больше года, как мои родители ушли в глухую самоизоляцию. И ровно столько же прошло, как они были в последний раз у меня в гостях. Конечно мы общались, даже виделись через порог дома, когда я приносил им продукты, но семейные праздники были отменены, походы в гости тоже. Это довольно тоскливо, ибо я люблю своих стариков и люблю когда мы периодически собираемся за столом. И вот наконец-то самоизоляция снята, так как родители сделали прививки. Сроки прошли, всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше. Сегодня они впервые за долгое время пришли к нам в гости. И на самом деле это прекрасно :)
Запекали по этому поводу судака и пили чилийское красное.
Пусть все будут здоровы...


3
Tags: Мама, вид из окна, думки..., разная информация..., совсем не вредные вкусности
Subscribe

  • Доброе утро...

    Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками, "Слушай песню ветра" С…

  • Жара в холодильнике...

    Вчера вечером прокис салат. Это было обидно, так как салат был свежий и вкусный, но утром. А вечером появился привкус. Жена пожаловалась, что…

  • Поезда и перроны...

    В первый раз ехали в Крым на поезде... Намного удобней и комфортней, чем на автобусе. Вечером, в Ростове, сел в вагон, попил чаю и уснул. Утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments