hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Боль, отчаяние и руки из задницы...



О удачных итогах мы говорим всегда. Кто любит говорить о неудачах?
Сегодня был замечательный творческий день, который закончился полным крахом задуманного и глубоким разочарованием с болью. Это всё результат безалаберности и криворукости. Самое обидное, что задумка была клёвая и она была почти воплощена в жизнь, но я одним небольшим движением послал всё к чертям. Обидно ещё за три дня работы, особенно за эти два дня выходных, когда люди отдыхали, расслаблялись, а я сидел в мастерской и колдовал над этим корабликом.
И ведь получилось так, что у меня были два стекла такой формы, но первое я случайно разбил, уронив на него коробку с запчастями. После паузы я собрался силами и взялся за второе стекло. И вроде бы всё было хорошо, но…
Слов нет как мне паршиво на душе…
Tags: Мои поделки
Subscribe

  • Советчица...

    Иду мимо мусорных баков на ул.Строителей. Кто-то выкинул латвийскую советскую радиолу, красивую такую, корпус деревянный. Но я не успел,…

  • Сказки дядюшки Стима. "Манометрус".

    Осенняя сырость за окном и падающие с деревьев листья наводили грусть на маленьких обитателей дома. Мальчишки кутались в теплые свитера и…

  • Пазл сложился...

    Собрал из вот этого добра новую поделку. Скоро покажу её вам. Собирал чуть больше недели, в основном по вечерам. Сегодня, несмотря на простуду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments