hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Пельмени...

А вот ещё один случай из студенчества...
Как-то, будучи на учебе, поехали мы с пацанами в студенческую столовую. В те времена там постоянно давали пельмени....Дело было то зимой, все в шубах и шапках. А маршрут автобуса №5 ездил редко, проходил мимо общежитий гос. университета и постоянно был набит до отказа. Залезли мы малость по раньше и встали у окна, а после людей загрузилось - полна ж… огурцов! Ну вот, подъезжаем к столовой и начинаем втроём упорно проталкиваться к выходу...Куда там! Все матерятся, пытаются меняться местами, кто-то даже пообещал по морде дать.. Блефовал гад, руки то прижаты плотно к телу - не помашешь...В конце концов я упёрся ногами в стенку и стал толкать пацанов к выходу. Короче, всеми правдами и неправдами, а в основном локтями, пробились мы к дверям. Те открываются, но выйти никто не может, т. к. на остановке полно народу и этот народ пытается, кто первее , залезть в автобус. Причём лезут одни представительницы прекрасного пола! Идёт потасовка, все орут, пихаются, но ни одна зараза позиций не сдаёт. Тут шофёр не выдержал, видать и как заорёт в динамики "Женщины! Ну что вы всё в зад? Давайте в перед!".Самое интересное, что эта фраза маленько разрядила обстановку и многие смеясь рванули к первым дверям. Пацаны мои выскочили на улицу, а я....надо ж было так случится, упёрся в поручень который по середине дверей стоит. Причём поручень то попал мне между ног. Я пытаюсь перепрыгнуть - не получается, высоковато, а сзади народ припирает. И так я и так - не могу, зажали, намертво. Ну тут ребята мои схватили меня за руки и давай тянуть. Короче вылетел я из автобуса ,как пробка из шампанского. Лечу, как Икар, смотрю что приземляюсь на какую-то барышню молодую. В общем грохнулся я на неё с верху, у неё шапка в сторону, пальто задралось и я тут тёпленький лежу...Смотрю, деваха то ничего себе так и не нашел что сказать как "Опа! Девушка, вас как зовут?".Та лицом потемнела, сбросила меня, хватает свою шапку и бежать .Ну я встал, отряхнулся и хотел свою шапку одеть, да смотрю у неё бумбончики. Что за нафиг такой интересный? А это оказывается та красавица мою шапку по запарке схватила. Обе шапки то из песца. И бежит так не одевая её. Я ору "Девушка! Погодите!",а она обернулась и ещё быстрей чешет. Короче гнался я за ней минут пять. Догоняю, а та дура разворачивается и мне по голове сумкой бьёт. Уж не знаю чё подумала..."Блин" - ору я -"Шапку то отдай мою!" Ну тут видимо до неё дошло....Схватила она свой чепчик, обозвала меня уродом и СПОКОЙНЫМ ШАГОМ удалилась. Друганы мои лежали в покате, потом ещё долго вспоминали и подкалывали. А я вот думаю ,за что она меня так? Мало того что шапку сама схватила, так мне по морде досталось и ещё уродом обозвали...
Самое смешное в этой истории, что пельменей в тот день мы так и не поели...
Ну не было их просто......
Tags: воспаленное сознание...
Subscribe

  • Доброе утро...

    Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками, "Слушай песню ветра" С…

  • Жара в холодильнике...

    Вчера вечером прокис салат. Это было обидно, так как салат был свежий и вкусный, но утром. А вечером появился привкус. Жена пожаловалась, что…

  • Вечер июля...

    Каждый день вижу диск солнца утопающий в мареве. Но сегодня он был особенно жестким...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments