hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Немного скана о моих друзьях дальнобойщиках...



Не пугайтесь... в последнее время я часто стал выкладывать сканированные фотки... просто я перебираю фотографии и среди кучи обычных семейных, нахожу немного того, что навевает тоску и ностальгию...
Сколько раз я ездил по зимнику с Митюшкиным и Игорьком, точно не скажу... много... почти каждую зиму... видел кучу всякого, подсел на это как на наркотик... правда фоток того времени почти нет... Вот правда нашел, как все это было в первый раз в начале 90х... тогда я помню зарядил в свой Зенит цветную пленку... Старенький Зенит благополучно сломался в той поездке, и больше я ничего не фотал на протяжении многих лет...













Tags: отсканированное прошлое...
Subscribe

  • Цветной привет из прошлого...

    В начале 90-х я собрал все свои плёночные негативы и сжег их. А была их целая коробка из под обуви, фотал в школе я много, вот и накопилось.…

  • С Днём рождения, мама...

    Старики мои реально самоизолировались с самого начала. Сидят дома и ждут, когда пандемия пройдет. Как они там ещё с ума не сошли - не знаю, но…

  • На низком старте. Три!

    Бдыщ-бдыщ-бдыщ! Последний рабочий день перед отпуском! А еще сегодня 27 лет как мы поженились со Светкой! Поедем в Крым, отмечать это событие %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments