hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

душа и тело...

В школе, с первого класса, он был спокойным и улыбчивым. Не реагировал на насмешки, никого не трогал, был простодушным мальчишкой. И так продолжалось пока кто-то из одноклассников не плюнул ему на спину. Тогда он молча поставил портфель, подошел спокойно к обидчику, и одним ударом отправил его в дальний конец класса... А потом сел за парту и стал чистить заплеванный пиджак. С тех пор насмешки прекратились, его зауважали и все сразу увидели какая у него хорошая душа.
Так вот и подтвердилась истина: часто для того чтобы другие поняли твой внутренний мир, надо сначала применить силу и защитить наружную оболочку.

PS.(если что, то это не про меня... к сожалению в детстве я всегда старался выплеснуть все изнутри, а чаще из за этого страдала физическая оболочка, защищать которую я не особо умел).
Tags: Друзья, думки...
Subscribe

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Зомби-апокалипсис...

    Обелиск строителям Цимлянского гидроузла всё больше и больше разрушается. А скульптуры в ужасном состоянии и похожи на сцены из…

  • Доброе утро...

    Февральское утро в городском дворе...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment