hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

про кота... и немного о женском постоянстве...

Кот живущий на нашей базе меня предал... самым наглым образом, без всяких выкрутасов и извилин. Молча поднял хвост и ушел в направлении "отдела кадров". Даже не махнул лапой на прощание и не по урчал мне в ухо... Но давайте все по порядку.
Когда эта серая сволочь пришла невесть с какой стороны, я сразу же подметил красоту и статность его усатой морды, не смотря на сильную худобу скрывавшую все благородные черты. Как человек порядочный, я не стал гнать гостя в три хвоста, а честно дал сдыхоте кусок хлеба, оставшийся с обеда. Как он жрал... это надо было видеть. Сказать, что у кота трещало за ушами - значит не сказать ничего... У него трещало везде, хлеб исчез со скоростью света, кот довольный залез ко мне на колени и помурлыкал в ухо... я указал ему на дверь и серый исчез. На следующий день, он явился с утра, мявкнул вопросительно, как бы извиняясь и получил от меня половину обеденной пайки. Так и завязалась наша дружба. Кот остался жить на базе, отожрался на моих харчах, стал немного круглее, спал на стуле и охотно позировал перед фотокамерой. Время от времени он мурчал мне в уши, как бы выражая свою признательность за счастливое детство. Потом этот умник начал наглеть, спер со стола кусок курицы, получил газетой по ушам(раз двадцать), смылся на улицу и на следующий день пришел мириться, но не один, а с молодой трехцветной подругой. Кошка действительно была словно раскрашена, немного пугливая и голодная. Совсем как обычная молоденькая девушка, ну вы видели таких на улицах? Пришлось кормить обоих, ну не гнать же даму прочь... Впрочем церемонился с ней только я, кот без базара бил её лапой, не давая жрать больше чем он. Настоящий мужик, не находите? Имен я им так и не дал, просто называл кота "серой сволочью", а кошку "сраной козой". И все были довольны...
Так и жить бы нам вместе не зная горя, если бы не появились девчата из "отдела кадров". Женщины всегда падки до всего готового, особенно мягкого и пушистого. Естественно, пока котяра был грязный и худой, то внимания на него ни кто не обращал. Стоило только мне откормить и отчистить(я поливал на него из шланга) эту серую сволочь, как все сразу заметили ту неземную красоту и всё это махом выразилось буквально в трех словах: Ути пусечка какой! И всё, с этого дня началось отторжение пушистой серой гадины. Естественно, надо быть дураком, чтоб не понять, что печеночка, рыбные потрошка и прочие вкусности намного лучше, чем суровая спартанская еда простого электрика. Что спать в кресле отдела кадров намного приятней чем на стуле, и что почесывание за ушами наманикюренными ногтями проникается куда глубже, чем грубое дерганье за ухо от меня. И кот свалил...
Я не виню кота, на его месте я поступил бы так же. Если бы вы видели девчат из "отдела кадров", когда они, сверкая ножками, проходят мимо, то не задумываясь попросили бы какого нибудь заезжего колдуна превратить вас в серую кошачью сволочь, чтоб смело, без всякого риска быть убитым, потереться об эти самые, сверкающие в солнечных лучах, ноги.
Кот свалил, но осталось ещё одно пушистое существо, которая сама себя мыла, вылизывая со всех сторон, и ни за какие коврижки и печеночки не предала своего, так сказать, хозяина. То существо, что сразу смекнула, как коварны бывают женщины, и как глупо довериться им за несколько ласковых слов и пару вкусностей, приготовленных на скорую руку. Кошка осталась жить со мной. Она все так же трехцветна, уже не пуглива и полноправно требует жрать каждое утро. Мол вот я какая, постоянная, не падкая да всяких ног, так что дай мне кусочек по вкуснее. Я, в благодарность, перестал звать её "сраной козой" и стал ласково называть Чучелом... Серый предатель иногда наведывается к нам, растолстевший, с круглым животом и наглой мордой. Ткнется в пустую миску, получит по ушам и сваливает. Так вот и живем. Фотографироваться моя кошка так и не научилась, остается ловить моменты в естественной среде... настоящая женщина... постоянная :-)

Tags: думки..., котофеи
Subscribe

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Органайзер для мастерской "Фотоаппарат"...

    Вот такой отличный органайзер мне подарила одна замечательная молодая женщина с очень творческой натурой... И это не на День Защитника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Органайзер для мастерской "Фотоаппарат"...

    Вот такой отличный органайзер мне подарила одна замечательная молодая женщина с очень творческой натурой... И это не на День Защитника…