hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Про лук...

Какая-то сволочь в доме каждое утро жарит лук. Причем в 6 утра.
Да-да, вы не ослышались. Именно КАЖДЫЙ день и именно в 6 УТРА!!!
При чем запах этот чувствуется только в туалете. У нас там с вытяжкой что-то не в порядке, тянет порой от соседей. Я вызывал людей с ЖЭКа, но они естественно отбрехались, нагнали всякой пурги про принудительные вытяжки у других квартирных хозяев, про чистый колодец и еще какие-то псевдонаучные факты о завихрениях и термальных испарениях. Я тупо послушал жэковских теток, старательно вешающих мне лапшу на уши, и думал что завихрения у них в головах, а не в вытяжном колодце. Ибо эти дуры принимают меня за старенькую бабку, которой можно втирать очки по полной, а не за рабочего нормального мужика, прекрасно понимающим откуда ветер дует. Но я понял, что проиграл. Против теток из ЖЭКа я бессилен, это же горный хребет, перепрыгнуть который я не в состоянии. Впрочем я отклонился от темы.
И так лук... Я люблю жареный лук и лук вообще во всех его проявлениях. Я даже готов простить ему слезы и сопли текущие в три ручья при шинковке сего ценного продукта на разделочной доске. Но, черт возьми, я не могу простить ему запаха жарки доносящегося не из моей сковороды, а из моего туалета, причем в такую рань. И каждый божий день! Зайдешь с утра пописать, а в нос шибает не запахом освежителя, не химией, не куревом и даже не, простите, дерьмом, а луком густо посыпанным на раскаленное масло. И от этого такая приятная и желанная процедура утреннего облегчения в полусонном состоянии становится невыносимой, хочется проблеваться, и бежать по этажам с топором, взламывая соседские двери.
- Это не вы лучок поджариваете? Вы? Ах ты ж с...........................
Мы с женой гадали, кто это может быть? Бабка снизу живущая на одну пенсию? Так откуда у неё деньги на такое количество масла? Может кто-то готовит пирожки на продажу? Так вроде не сезон нынче, не пляжное лето.Может толпа гастарбайтеров, продающих шаурму? Вроде не встречали мы таких во дворе...
Тем не менее запах есть, лук жарится, и кто-то его наверное жрет. Если бы бог услышал мои молитвы, то у нашего подъезда давно бы дежурила Скорая Помощь, ибо чего только я не желал этим кулинарам по утрам. От кровавого поноса до заворота кишок. Но бог меня не слышит, ибо с его точки зрения, в нашем суровом и прогнившем мире, жарка лука по утрам является не таким уж и большим грехом. Даже ссаньё в подъездах прокатывает....
И всё-таки интересно кто? Луковая семейка Чиполлино? Долбанутый гурман? Или может это новомодный дезодорант с запахом лука? Есть у кого версии?
PS. Придется мне в туалете принудительную вытяжку ставить. Ибо сил уже нет....
Tags: думки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments