hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Свадебный переполох :-)



Маську нашего решили подженить... второй раз причем...
Маська очень любит голые ноги. И мои и Светкины. Видит ногу, с разбега прыгает и начинает нелепые телодвижения, имитирующие страсть и буйное желание. И будет так делать бесконечно, пока по ушам не получит или.... впрочем закончить мы ему ни разу не дали :-). Вот мы решили, что час настал и стали искать ему пару.
Первый раз был совсем не удачен. Созвонились, девочку нам прямо домой привели. Причем всем было ужасно интересно, что и как будет происходить. Со стороны невесты двое пришли, а кроме нас троих еще и старик мой приперся, он на пенсии, решил развлечься. Еще дочкин кавалер рвался придти, но я не разрешил. И вот вся эта толпа уселась в круг на полу, вогнали в центр собак и замерли в ожидании чуда. Невеста хороша была, добрая, виляла хвостиком и всем видом показывала, что она не прочь познакомиться. Но........
Надо признаться, что Мася наш трус изрядный. Как в народе говориться "ссыкло" то ещё. Причем в прямом и переносном смысле. Сначала он обгавкал пришедших, но увидев сучку, поджал хвост и стал испуганно искать укрытия. Все попытки невесты обнюхаться кончались одним, Мася пятился, писал на пол и прятался за хозяевами. Через пол часа всем надоели эти игры, видимо ожидали другого, мол завалит он девочку, и займется с ней незабываемым эйфорическим сексом. Но Мася только ссался... На следующий день мы встретились с ними уже на улице, но мой гаденыш поджал хвост и сделал вид что не знаком с девушкой. И забился мне под ноги от страха...

Во второй раз нам позвонили с ветеринарки и сказали, что есть пара для нашего кобеля и дали номер сотового. Молодой голос мужчины в трубке, подтвердил правильность информации и попросил оставить наш номер телефона, мол надо с мамой посоветоваться и нам перезвонят. Света ответила чтоб звонили на этот номер, который у него в телефоне высветился, но мужчина настойчиво попросил продиктовать номер на словах.
- Что у вас за порода? - спросила жена.
- Королевский папийон - гордо ответил мужчина.
Пока мы ждали звонка, я погуглил породу. "Королевская бабочка" - так переводится её название. Это из за лохматых ушек, которые по форме напоминают крылья бабочки. Очень красивые собачки.
Мужчина позвонил, и назначил встречу на вечер. Вечером в дверь позвонили. Я открыл. На пороге стоял лысый дядька в кепочке, лет 35, с большими глазами, странным взглядом и с тряпичной сумкой в руке. В сумке что-то шевелилось. Мы предложили мужчине раздеться и провели в комнату.
- Где же ваша собачка? - спросила жена.
- Здесь. - ответил мужчина и вытряхнул из сумки крошечное белое существо,газками напоминавшее лемура, с поджатым хвостом и прилизанной густой шерсткой. Сучка была привлекательна, но не красотой, а именно совокупностью целого набора нелепостей. В сумме это смотрелось забавно.... Надо ли говорить, что на королевского папийона она была похожа меньше всего? Её ушки если и напоминали по форме бабочку, то такую, которая побывала в руках у юного антинатуралиста.
Надо сказать, что Мася с первой же минуты бурно отреагировал на появление в доме незнакомца. Он начал оглушительно лаять, не переставая ни на минуту, и успокоить мы его ни как не могли. Мужчина испугано остановился на пороге зала и спросил:
- У вас такой агрессивный пёс, он не покусает меня и Нору? -
- Нет, что вы - заверили мы мужчину, - у нас совершенно спокойный и добрый пёсик.
- Что-то не верится, - сказал мужчина, и скромно присел на краешек кресла.
Мне взгляд мужика совершенно не понравился. Маньячный какой-то взгляд. Я стал прикидывать чем огреть его, если вдруг что-то пойдет не по плану.
Нора тем временем сидела у ног хозяина, ошарашенно смотрела вокруг и прижимала уши. Мася наш совершенно забил на суку, продолжал облаивать мужчину и, что интересно, совсем не ссался. Иногда он делал скромные попытки подойти к невесте, но та визгливо произносила что-то типа -"Вьвяв!" и скалила зубы, от чего Маська в страхе удирал и начинал с новой силой гавкать на мужчину. От шума, у меня голова шла кругом. Меж тем Света вела беседу с пришедшим.
- У вас чистокровная собачка?
- Да, - ответил мужчина, - чистокровная. Правда не совсем. У нас документов на неё нет. А так чистокровная. У неё мама тоже королевских кровей. Папа правда не папийон, а чихуа-хуа. Но я смотрел энциклопедию, моя Норочка вылитая чистокровная и породистая.
Я поперхнулся, пытаясь сдавить смех и закашлялся...
- А что же вы мне сказали что у вас длинношерстная собачка? Я смотрю у неё только хвост и ушки лохматые.
-Ну почему, - возразила жена, - наша порода называется длинношерстный чихуа-хуа. Короткошерстные совсем по другому выглядят.
- Я думал у вас красивая собачка, а она не совсем симпатичная. Ну впринципе ничего, но не такая красивая как хотелось бы. У нас ведь королевская порода.
Светка, искренне считающая, что у неё самая классная в мире собака, аж задохнулась от такой прямолинейности и на минуту замолчала, пытаясь придти в себя. Дальше разговор повел я. А Мася продолжал оглушительно лаять.
- У вас это первая вязка?
- Нет не первая. К нам собаки очень дружелюбно относятся, как видят Норочку, так хвостиками виляют и знакомится бегут. А ваш первый кто так сильно лает. Он прямо испугал мою собачку. А если у них что-то получится, сколько вы хотите денег за это?
- Да ни сколько, - ответил я, - нам лишь бы перепихнуться с кем то, а то замучил своими прыжками на ноги.
- А вы щенят куда деваете? - спросила очухавшаяся жена. - Продаете или раздариваете?
- Ну что вы, как можно? Мы щенят никому не отдаем, себе оставляем.
- И что у вас теперь дома куча собак?
- Нет, Нора одна.
- Вы же сказали что щенят оставляете.
- Ну да, ну конечно не совсем одна. Есть еще. А вообще одна.
- Та-а-ак, - подумал я, - конкретный "неадекват".
И я пододвинулся поближе к настольной лампе, чтоб при случае использовать её для самообороны.
Мужчина тем временем начал беседовать с охрипшим от лая Масей.
- Ну, что ты всё лаешь и лаешь? Тебе такую невесту привели...
- Гав-гав! - ответил ему Маська.
- Смотри какая красавица! Это тебе не какая-то чихуа-хуа, это королевская порода.
- Гав-ав-ав!!! - послал его Мася и сунулся было опять к невесте.
"Королевская порода" взвизгнула, и попыталась укусить Масентия. Несостоявшийся ухажер вновь трусливо ретировался и как-то по особенному гавкнул на мужчину.
- Очень трудно найти хорошую собачку такой породы, - вновь заговорил мужчина,- я весь Волгодонск обошел, таких единицы. Редкая порода у нас. Вообще, я вот думаю, что если бы в городе проводили конкурс красоты среди собак, то моя Нора непременно бы заняла первое место. Только надо чтоб никто не знал заранее что конкурс красоты проходит, а потом бы узнали и привели собачек. Моя Нора по любому была бы самая красивая. Я когда был подростком, тоже случайно попал на конкурс красоты и меня там выбрали победителем. Раньше я был намного красивее...
Мася тем временем немного успокоился, вилял хвостиком, посматривая в сторону невесты, и гавкал только тогда, когда мужчина совершал какое-нибудь движение.
- Вы пересядьте в другое кресло, - предложила жена, - а собачка пусть здесь останется. А то у нашего Маси странная реакция на вас. Он никогда не лаял так долго ни на кого из наших гостей.
Мужчина пересел на кресло стоящее поближе к компьютерному столу. Нора осталась одна, заскулила и жалобно заморгала большими лемурными глазами. Мася потихоньку начал приближаться к ней и принюхиваться.
- Нет!, - вдруг заявил мужчина. - Я здесь сидеть не буду! Что-то у вас такое излучение здесь идет, у меня даже спина заболела!
- Какое излучение? - охреневшие в конец,спросили мы в один голос с женой - От чего?
- Да вот от этой штуки! Что это у вас я не знаю? - И мужчина указал на мигающий системник.
- Это же компьютер!
- Ну не знаю, очень сильное излучение, - и мужчина вернулся на дольнее кресло.
Мася вновь откликнулся звонким лаем.
- Знаете, наверное у них ничего не получится. У вас собака сильно привередливая, не понимает что ему уникальную невесту привели. Мы пожалуй пойдем домой. Пошли солнышко. - И мужчина стал натягивать на Нору красивую попонку.
Потом он быстро оделся сам, расшаркался, выразил сочувствие по поводу неудачной вязки, засунул Нору в сумку и ушел. Мы облегченно вздохнули.
Я зашел в зал и сказал Маське, вылизывающему пол в том месте где сидела сучка:
- Если так дольше пойдет, то придется тебя Масентий, кастрировать!
- Га-гав! - радостно согласился Маська и попытался пристроиться к моей ноге.........
Tags: Мася, думки...
Subscribe

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Сезонное...

    Ну, всё... Побаловало весенними денёчками. Сегодня дождь, понижение температуры и выходные в минусе... Да и хрен с ними...

  • Доброе утро...

    На улице зима зимняя, со снегом и морозами, но мне некогда фото делать, а потом разбирать и выкладывать. И отснятый материал разгребать времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Сезонное...

    Ну, всё... Побаловало весенними денёчками. Сегодня дождь, понижение температуры и выходные в минусе... Да и хрен с ними...

  • Доброе утро...

    На улице зима зимняя, со снегом и морозами, но мне некогда фото делать, а потом разбирать и выкладывать. И отснятый материал разгребать времени…