hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Главное чтоб человек известный был :-)























Я встретил Сюху вечером, когда она счастливая вернулась из Москвы...
- Ну что? Почему у меня автограф не берешь? - спросила меня дочь.
- Чего вдруг? - поинтересовался я?
- Я теперь знаменитость! С кучей звезд перетанцевала и еще больше перефоталась! - смеется мой ребенок.
- То же мне достижение - проворчал я - сфотаться с попсятиной...
Поясню. Сюха моя недавно в Москву ездила с танцевальной группой "Антураж", на финал всероссийского национального конкурса " Женщина России". С нашего города женщина стала финалисткой, и под эту дудочку каким-то там образом пригласили и "Антураж" в столицу, быть на подтанцовках у всяких попсовых звезд, поющих в финальном концерте. В общем проболтались они вместо учебы два дня в Москве, наобщались, навидались и натанцевались...
- Кого ты там видела, с кем танцевала?
- Ой, да разных... Доминик Джокер, такая лапочка! Толстый, лысый, добрый и общительный. Кукарская супер! Такая веселая и заводная. Кобзона видела и фоталась. Он весь как резиновый. Лицо натянуто и рот еле открывается. "Мираж" тоже клевые! Одеты одинаково красиво и общительные. Дубцова немного странная и улыбается странно. У неё такие большие зубы! Юля Ковальчук задавала и выпендрежница. "Ой"-говорит-"И эти вот собирались у меня на подтанцовках быть?". Мы с ней не танцевали, у неё свои мальчики были. Авраам Руссо меня даже поцеловал. Причем пафосно так, но фотался с удовольствием... А еще в жюри сидел Олейников, но потом оказалось что это не Олейников, а Панкратов-Черный.
- А ты кого-нибудь из них знаешь на лицо?
- Ну не очень. Меня усы сбили с толку...
- Зашибись! Ребенок, ты с Кобзоном фоткалась зачем? Он твой кумир и ты реально втыкаешься как он поет? И с Ковальчук зачем фоткалась, раз она звездной болезнью болеет?
- Ну, что ты папа! Они же люди известные! Я в "моём мире" фото выложу, а у меня там куча зырянских друзей... пусть завидуют))) Уехала из деревни и вот уже с известными людьми общаюсь)))
- А если бы там Боря Моисеев был? Ты бы с ним тоже фотографировалась бы?
- Конечно!
- Так ведь он же педик!
- Ну и что? За то он ИЗВЕСТНЫЙ ПЕДИК!!!)))

ps. Много ли подростку для счастья надо?)))) Впрочем я рад что доча живет активной жизнью... хоть кто-то же должен радоваться этому серому миру :-)
Tags: Диана, думки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments