hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Еще один сон...

Бывает проснешься утром и думаешь, о том какие же перетрубации происходят в мозгу во время сна, ибо в реальности ни в жисть бы не думал о таком... В реальности жизнь приземленней и мысли тоже приземленней...
А вообще надо бросать стрелялку, в которую я долблюсь уже третий день... ибо она виной всех ночных фантазий))))
Снится мне ныче, подвальное помещение, длинное как тир, светильники направленного света с тусклыми лампами. Ходит там человек, то ли я это или не я. Знаете как бывает во сне? Двойственность такая непонятная, вроде и ты это и вроде как бы ты это со стороны наблюдаешь, а в кадре другой человек. В общем ходит там этот "я не я", с забинтованной окровавленой головой и с видеокамерой в руках. И в эту камеру говорит: Я, мол, самый простой человек, не супермен, не герой, но вот какое дело... Два года назад произошел в кафешке терракт, и взрывом убило мою семью, жену, ребенка и мать. И в камеру фото показывает. Менты наши так и не нашли виновников. Менты не нашли, а я нашел! Не спрашивайте как мне это удалось, это было долго и трудно, но я вычислил всю цепочку от заказчиков до исполнителя. И хочу наказать их!!!
И подходит к рубильнику, ручку вверх, а в конце подвала свет прожекторный загарается. А там стоят стулья деревянные с высокими спинками. А на стульях люди сидят, привязанные к спинкам, человек десять, с черными пакетами на головах. "Я не я" ставит камеру на штатив, и начинает ходить между людьми и снимать по очереди пакеты с голов (кста-ти за камерой уже вроде как бы остаюсь я, но вроде бы как человек в подвале один, кроме привязанных, но камера движется за ним). В общем человек объясняет: этот бомбу заложил, этот приказ отдал, это богатей который деньгами снабжал, а это чиновник который покрывал их всех. А чиновник вдруг кляп выплюнул и заплакал... Отпустите меня, говорит, у меня трое маленьких детей! А человек перевязанной головой качает и отвечает, что мол мне пох.й на твоих спиногрызов, моего ребенка ты не пожалел. В общем потом человек включает фонарик и освещает им дальний угол, где стоит что-то накрытое брезентом.
- Я решил провести свой суд, свое слово сказать и приговор привести, ибо на власть надежды нет!!!
Он срывает брезент и камера запечатлевает большой станковый крупнокалиберный пулемет на треноге с желтой патронной лентой. Человек передергивает затвор и наводит ствол на людей привязанных к стульям. У людей от ужаса глаза расширяются, они дергаться начинают, и в это время пулемет начинает стрелять. Куски мяса и мозгов, сгустки крови и зубы начинают разлетаться в разные стороны, а человек стреляет и стреляет пока на полу не образуется каша из оснанков тел и щепок стульев. Человек вытирает лицо от капель крови и говорит в камеру:
- Люди! Плюйте на закон! Если вас обидели богатеи или высокопоставленные чиновники, то берите в руки автомат и стреляйте их! Только так мы научим этих гавнюков уважать простого человека...

А потом я проснулся, полежал в темноте и опять заснул, но сон продолжался.
Сижу я в интернет-кафе и гружу это видео на "ютуби" и наблюдаю как колличество просмотров растет с невероятной скоростью. А потом вдруг слышу выстрелы с улицы. Я бегу к окну посмотреть что случилось и..... тут жена проснулась чтоб на работу собираться и включила свет... и я окончательно проснулся :-)
бля... приснится же...)))))
Tags: воспаленное сознание..., думки...
Subscribe

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Доброе утро...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments