hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Сколько уж раз убеждался....

правду говорят, что инет похож на большую помойку))))) сколько тут всякого дерьма валяется, и главное это дерьмо старается залезть именно к тебе и нагадить на полную катушку... Нет-нет не думайте, что я про всех, я про отдельно взятые "личности". Сначала они трутся вокруг, потом начинают потихоньку встревать не в тему, в итоге принимают всевозможные фразы на счет себя и выливают ушат грязи тебе на страницу... главное, что все предсказуемы и видимо ущербны как личности... сколько раз давал себе зарок не отвечать подобным "кадрам", нет же отвечаю и в ответ все больше и больше грязи. Такие не способны ничего понимать...у них лишь одна цель - оставить последнее "слово" за собой. Иногда мне кажется - может это они так оргазм получают? Видимо в жизни никак))))
Tags: думки...
Subscribe

  • Доброе утро...

    Удивительно, но факт: в этом году я так и не сфотографировал осенние зарисовки. Не снимал желтые листья, туманы и прочие прелести осеннего…

  • ******

    Как бы ни вели себя собаки и самовары, всё равно после лета должна быть зима, после молодости старость, за счастьем несчастье и наоборот; человек…

  • Доброе утро...

    Вторая половина октября (да и будущую половину ноября это касается) явно не задалась в плане фотографического творчества. Времени нет совсем, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments