hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Первый опыт концертной съемки. Группа "Премьер-министр".



Как я уже писал раньше, мы в субботу были на закрытии бардовского фестиваля "Струны души". Сам фотоотчет я выложу позже, как обычно в лицах. А пока вот покажу как я снимал концерт "Премьер-министра"(кста-ти кто это? :-), которым завершился фестиваль. Я правда не очень понимаю каким образом попса связана с бардами, но что было - то было. Я раньше так плотно не занимался концертной съемкой, и очень хотелось попробовать. В общем после нескольких неудачных попыток прорваться сквозь полицейское оцепление возле сцены, я все-таки уговорил одного из сотрудников внутренних органов(дай бог ему стать генералом) пропустить меня вплотную к сцене. В результате чего от души пощелкал затвором, снимая неизвестных мне поющих ребят. А поют они примерно так:



На "вики" выяснил, что это новый состав. Ну да бог с ними, моё дело фотография :-) Звук был хороший, народ от души веселился, а что еще для праздника надо?
ps. Все фото практически без обработки. Только кадрирование и немного шарпа. Надеюсь все помнят, что у меня кит 18-105 :-)


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.
Tags: Волгодонск, музыка, праздники, фотопоиски...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments