hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

День третий, без напрягов...

DSC_1299

Сегодня был простенький день, без особых напрягов и хождений по достопримечательностям... Cюх дрыхла почти до обеда(кощунство,право слово), а потом мы прошвырнулись по магазинам, чтоб купить ей пару теплых вещичек. После, с покупками, отправились по Невскому на Аничков мост, где сели на катерок и поехали кататься по каналам... Прогулка была не долгой, всего 1ч 20мин. Впрочем нам этого хватило...
Фотать особо нечего... Обычные виды набережной Питера, так что я пощелкал немного без особого энтузиазма... Вообще, думал что приехав сюда, начну строчить как из пулемета, снимая людей, необычные ракурсы и всякие другие вкусности... На деле всё обстоит не так... Мегаполис меня напрягает, этот шум машин, муравейник из тысячи людей, спешащих по своим делам... Для того, чтоб снимать Питер(не просто красивые виды, а что-то более глубокое) - нужно вжиться в этот город, понять его и привыкнуть... Тем для фото куча... но, увы, пока не для меня... так что фотаю в основном Сюху, всё-таки ради неё поехал, а фотик только я взял :-)
К вечеру сходили в Исаакиевский собор, посмотреть с высоты город... а потом вернулись в Шлиссельбург... так и день прошел...
Завтра поездка в Старую Ладогу с очень хорошим человеком...но, об этом завтра :-)
Tags: Питер, думки..., поездки...
Subscribe

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Зомби-апокалипсис...

    Обелиск строителям Цимлянского гидроузла всё больше и больше разрушается. А скульптуры в ужасном состоянии и похожи на сцены из…

  • Доброе утро...

    Февральское утро в городском дворе...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments